|
ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ?!!! (мысли о первом свидании)
|
|
| Liinad | Дата: Пятница, 2007/06/01, 0:18 AM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| сволочи...его ХЕР я не измерял.
|
| |
|
|
| ЛяМурка | Дата: Пятница, 2007/06/01, 1:06 AM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Liinad а про чей ты говорил
Мурка
|
| |
|
|
| ВИАГРА | Дата: Пятница, 2007/06/01, 8:13 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Liinad мне как то не интересно чей имено ты измериял мне интересно как у вас до этого дошло что ты ему его 21 см измерил DpakoH™ а что хочешь что бы на тебя набросились как на Liinad
ВИА+ГРА
|
| |
|
|
| Liinad | Дата: Воскресенье, 2007/06/03, 12:19 PM | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| | Quote (ВИАГРА) | | мне как то не интересно чей имено ты измериял мне интересно как у вас до этого дошло что ты ему его 21 см измерил | фраза лишенная смысла.
|
| |
|
|
| DpakoH™ | Дата: Понедельник, 2007/06/04, 1:44 AM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| ВИАГРА, Идея то хорошая..
|
| |
|
|
| Секси | Дата: Вторник, 2007/06/05, 6:41 PM | Сообщение # 21 |
|
| Liinad, | Quote (Liinad) | | фраза лишенная смысла. | мы ждём твоего ответа 
|
| |
|
|
| Liinad | Дата: Среда, 2007/06/20, 2:47 AM | Сообщение # 22 |
|
| Секси, а мне срааать.
|
| |
|
|
| desire | Дата: Вторник, 2007/10/02, 11:49 AM | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Vsem DAVAT`
Lyubitel kisok
|
| |
|
|
| grey | Дата: Среда, 2007/10/03, 11:14 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ну так на чём остановимся,давать или нет?
|
| |
|
|
| Marsik | Дата: Воскресенье, 2008/02/03, 3:50 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| Давать!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| anton_nikolaev63 | Дата: Вторник, 2016/10/25, 5:48 PM | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НА ЗАКАЗ. Получим доступ к аккаунтам: - Вконтакте - Одноклассники - Mail.ru - Yandex.ru - Rambler.ru - Gmail.com. Есть возможность взлома других сервисов. Facebook, Viber, Instagram, WhatsApp). ***** АНОНИМНО | БЕЗ СМЕНЫ ПАРОЛЯ | БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НИЗКИЕ ЦЕНЫ | КОРОТКИЕ СРОКИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ | КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЗАЩИТЕ ***** А так-же у нас можно приобрести: - Троянские программы. - Шпионское програмное обеспечение. - Возможность слежения за компьютерами в реальном времени. - Инструменты для фишинга. - Сбор данных о человеке по всей сети. ***** Работаю практически круглосуточно. Зовут Евгений. Гарантирую вашу безопасность. СКИДКИ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ СО ВТОРОГО ЗАКАЗА! ***** Информация: - В среднем по времени процесс занимает от двух часов до двух суток. - Оплату принимаю только на QIWI, либо на баланс мобильного. - Жертва о взломе ничего не заподозрит. - Пароль, естественно, остается без изменений. - На случай, если жертва сменит пароль, повторный взлом БЕСПЛАТНО в течении месяца. - При заказе страницы соц.сети, информация о логине не нужна. Email: anton00hackers@yandex.ru __________ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НА ЗАКАЗ. Получим доступ к аккаунтам: - Вконтакте - Одноклассники - Mail.ru - Yandex.ru - Rambler.ru - Gmail.com. Есть возможность взлома других сервисов. Facebook, Viber, Instagram, WhatsApp). ***** АНОНИМНО | БЕЗ СМЕНЫ ПАРОЛЯ | БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НИЗКИЕ ЦЕНЫ | КОРОТКИЕ СРОКИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ | КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЗАЩИТЕ ***** А так-же у нас можно приобрести: - Троянские программы. - Шпионское програмное обеспечение. - Возможность слежения за компьютерами в реальном времени. - Инструменты для фишинга. - Сбор данных о человеке по всей сети. ***** Работаю практически круглосуточно. Зовут Антон . Гарантирую вашу безопасность. СКИДКИ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ СО ВТОРОГО ЗАКАЗА! ***** Информация: - В среднем по времени процесс занимает от двух часов до двух суток. - Оплату принимаю только на QIWI, либо на баланс мобильного. - Жертва о взломе ничего не заподозрит. - Пароль, естественно, остается без изменений. - На случай, если жертва сменит пароль, повторный взлом БЕСПЛАТНО в течении месяца. - При заказе страницы соц.сети, информация о логине не нужна. Email: anton00hackers@yandex.ru
|
| |
|
|